首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

紫阳县政协主席康树民到农安村检查指导脱贫攻坚工作


作者:田波 龚世…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/8

66,紫阳县政协主席康树民带领县农林科技局、建筑设计院相关负责人深入到汉王镇农安村检查指导脱贫攻坚工作。

   

康树民一行先后来到武进平、武克鹏、梁洪凯、武山、张守建等农户家中,详细了解每一户的家庭人口、生产生活、经济来源等情况,现场踏勘特色农庄建设规划。在农安村茶叶产业园区、蔬菜种植基地和农安小学,康树民详细查看了茶苗涨势情况、蔬菜试种植情况及学校教学情况。

   

康树民要求,一是要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,大力发展绿色特色产业,既有生态效益,还要有经济效益,要将绿水青山变成金山银山。二是坚持三产融合发展思路,按照一、二、三产融合发展布局,集种养、加工、销售、品尝、体验为一体,延伸产业链条,提高产业附加值。三是科学规划特色农庄,坚持一个农庄突出一个主题,实行差异化、个性化、时尚化发展,防止同质化竞争。四是抓好项目推进,发扬钉钉子的精神,积极督促协调人畜饮水、道路硬化和文化活动中心建设,启动康养中心规划,确保项目按时竣工,尽早投入使用。五是以“五边五治、四化四评”专项行动为契机,深入做好环境综合整治工作,开展文明卫生家庭评选活动,切实改善村容村貌。六是认真抓好脱贫攻坚工作,严格按照县脱贫攻坚指挥部的要求,加强两房建设,规范软件资料,切实提高工作质量和水平。

 


相关链接

白河政协:吴德莲深入冷水镇兴隆村部署脱贫攻坚工作
汉阴县政协副主席王生林廖灵君深入白庙村检查指导脱贫
紫阳县政协副主席周静到双安镇督导脱贫攻坚工作
常州市天宁区政协来旬考察工农业建设并进行扶贫对接
爱心洒满大涨河,情暖贫困百姓家

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com