首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳县政协考察组在天宁区考察学习


作者:鲁新香 罗…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/20

41617日,旬阳县政协主席田丽萍带领考察组在江苏省常州市天宁区考察学习。副县长赵明,县政协副主席华开锋、薛进利参加考察活动。

   

2017年以来,按照苏陕扶贫协作部署要求,天宁区政协和我县政协加强交流互访。201711月底,天宁区政协主席魏敏带领考察组来旬考察工作,并在特色产业、医疗卫生、文化教育等方面启动扶贫协作。本次应天宁区政协邀请,同时按照县政协年度重点调研课题安排,县政协组织部分政协委员、机关委办主任及相关部门负责人前往天宁区开展考察学习。

   

416上午,田丽萍首先拜访了天宁区区委书记宋建伟同志,向天宁区对旬阳的关心支持表示了真挚问候和感谢,汇报了相关工作。在随后召开的座谈会上,双方政协交流了工作开展情况,天宁区相关部门负责人分别介绍了政务服务管理、优化营商环境等方面的经验做法,并进行了互动交流。座谈会后,考察组前往天宁区政务中心、常州人力资源服务产业园进行了实地参观。

   

416下午至17日,县政协考察组先后到牟家村、焦溪古镇、吉春医用器材有限公司、青果巷历史文化街区、常州检验检测认证产业园、常州亚玛顿股份有限公司、常州旭荣针织印染有限公司、常州市三河口高中等地考察学习,并围绕农业产业发展、农产品深加工、美丽乡村建设、文化教育等工作深入开展合作交流,达成共识。

   

通过为期两天的考察学习,进一步加强了旬阳县政协与天宁区政协之间的联络联谊交流,加快推进了我县建设智慧政协步伐,同时也将在助力我县农业产业发展以及脱贫攻坚等方面产生深远影响,发挥积极作用。

 

 


相关链接

石泉县政协荣获2017年度新闻宣传工作先进集体
省《各界导报》社来汉阴开展通讯员培训实地采风
镇坪县政协考察团到平利、紫阳县考察学习农村电子商务
汉阴:现场办公抓落实 重点项目稳推进
安康政协召开新闻宣传工作会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com