首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协荣获2017年度新闻宣传工作先进集体


作者:晏晶晶    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/20

419,石泉县召开2018年度新闻宣传暨通讯员培训会,会上表彰了2017年度全县新闻宣传工作先进单位、优秀通讯员和好新闻作品。县政协办被授予“2017年度新闻宣传工作先进集体”荣誉称号。

2017年,石泉县政协高度重视宣传工作,坚持以全新的视野,多维的视角给政协宣传工作定位助力,逐步形成了“领导重视、队伍健全、机制完善、氛围浓厚”的良好格局,有效助推了政协工作有声有色开展,赢得了全县社会各界的充分认可。据统计,全年原创稿件139篇,全年上稿量达400余条。其中报刊类:各界导报13篇,安康日报4篇,阳光报2篇;简报类:市脱贫攻坚简报1篇,宣传部简报3篇;主流网站类300余篇;电视广播类40余条。

过去的一年,政协新闻宣传工作虽然取得了一定的成绩,但存在整体宣传氛围不够浓、主动宣传意识还不够强、政协宣传骨干成员数量少、宣传精品力作少等短板,这些都需要在今后工作中进一步加强和改进。


相关链接

省《各界导报》社来汉阴开展通讯员培训实地采风
镇坪县政协考察团到平利、紫阳县考察学习农村电子商务
汉阴:现场办公抓落实 重点项目稳推进
安康政协召开新闻宣传工作会
市政协主席陈勇到汉阴县漩涡镇大涨河村调研指导脱贫攻

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com