首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

省《各界导报》社来汉阴开展通讯员培训实地采风


作者:欧立鸣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/20

汉阴县是省政协《各界导报》社2016年挂牌成立的通讯员培训基地。4月12日,《各界导报》社组织第九期通讯员培训班120余名学员来汉阴开展实地采风活动。参训学员们先后参观了汉阴三沈纪念馆和凤堰古梯田移民生态博物馆,详细了解了汉阴生态旅游、农旅整合、推进乡村振兴等方面发展情况,并在凤堰田梁农家乐召开座谈会,交流学习体会。

4月13日,培训班在汉阴举行结业仪式,县政协主席史正林出席并讲话,对汉阴的县情地貌、地域文化、风土人情和经济社会发展等方面情况进行了全面介绍,并对汉阴政协工作的总体思路、宣传方面的经验做法同与会人员分享交流。

参训学员们对我县近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,纷纷表示汉阴县在工业经济发展和富硒产业建设中目标明确、谋划科学、发展迅速,取得了很多好的成绩和经验,汉阴生态旅游资源丰富,发展势头令人耳目一新。县政协提出的“五心五抓建五型”总体目标、“六个什么”的履职定位和宣传工作“六个一”经验做法都让大家颇受启发。他们将把此行的收获带回去,进一步加强与汉阴的交流合作,为推动地方经济社会发展发挥政协作用。


相关链接

镇坪县政协考察团到平利、紫阳县考察学习农村电子商务
汉阴:现场办公抓落实 重点项目稳推进
安康政协召开新闻宣传工作会
市政协主席陈勇到汉阴县漩涡镇大涨河村调研指导脱贫攻
市政协教文卫体委员会学习考察湖北三市社会办医情况

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com