首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴:现场办公抓落实 重点项目稳推进


作者:韩丹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/20

412上午,县政协主席史正林、县委常委、县政府常务副县长罗国才带领县政协办、县文广局、财政局、住建局负责人,深入蒲溪镇调研督导杨弃将军故居维保和温泉养生山庄项目建设工作,了解项目推进过程中存在的问题和遇到的困难,现场办公研究解决方案,做出具体指示,责成有关镇和部门切实抓好落实。

   

史正林、罗国才在仔细查看了杨弃将军故居修复工程进展情况后指出,县委、县政府大力挖掘红色文化、启动实施将军故居维修保护工作是一件具有里程碑意义的大事,相关镇、部门要高度重视。一要坚持保护为主,突出地域特色。要把维修保护工作与美丽乡村、旅游景点建设结合起来,打造成具有乡村特色和综合性服务功能的红色教育基地;二要尊重史实、修旧如旧。在修缮的过程中尽可能保持建筑原有风貌,按照历史的真实性去复原,突出“修旧如故”;三要完善布局、讲求实效。相关部门要负责做好远期规划,加快维修保护工程和其它配套基础设施建设。

蒲溪硒品小镇温泉养生山庄是县委、县政府确定的2018年 30个重点建设项目之一,由县政协主席史正林包抓。史正林、罗国才一行听取了投资主体负责人对项目进展情况的汇报,详细了解项目进展中面临的困难,鼓励企业要打开思路,立足长远,千方百计做好项目规划、策划包装和招商引资工作,借助外力注资共同发展,打造成集康体养生、度假休闲、田园观光、生态体验于一体的“温泉休闲综合体”。并要求随行镇、村和部门负责人,要全力支持、配合项目建设,为项目发展创造条件,全力助推温泉小镇项目工程顺利完工。


相关链接

安康政协召开新闻宣传工作会
市政协主席陈勇到汉阴县漩涡镇大涨河村调研指导脱贫攻
市政协教文卫体委员会学习考察湖北三市社会办医情况
紫阳政协走心暖访探"亲戚"
政协第四届安康市委员会第四次常委会议召开

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com