首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协党组班子召开2017年度专题民主生活会


作者:晏晶晶    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/11

按照《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,石泉县政协党组召开了县政协党组班子2017年度党员领导干部专题民主生活会。县政协党组5名班子成员及两名非党副主席参加会议,各专委办主任、副主任列席会议。

会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,紧扣“六个聚焦”,扭住“六个重点”,联系政协抓作风建设的实际,联系自身执行中央八项规定和落实主体责任的实际,进行自我检查、党性分析,相互提出批评意见25条,真正做到了发扬整风精神,开门见山抛开面子抓住要害揭短亮丑不绕弯子,有什么问题就说什么问题,切实让班子成员红了脸、出了汗、排了毒。

县政协主席程达斌在总结发言中指出,县政协党组班子要以这次民主生活会为契机,进一步端正思想认识、提高政治站位,坚决维护中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,对党忠诚,为党尽责,切实担负起政协组织中的核心领导责任。

 


相关链接

隆冬送关爱 岁寒情意暖——汉阴县政协领导迎新春慰问活
镇坪县政协召开2017年度党员领导干部民主生活会
汉阴县政协牵头蒲溪镇2018年度脱贫攻坚帮扶工作会
孟平到石泉后柳镇开展春节前走访慰问活动
汉滨区政协:真心帮扶胜亲人

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com