首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政协领导看望慰问困难群众


作者:汪鹏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/9

春节前夕,平利县政协主席王兆江,副主席邓文成、王志大、王恩菊分别深入到西河镇、广佛镇、三阳镇、洛河镇和县城社区,为困难群众、困难职工、困难党员送去了慰问品、慰问金与新春祝福。

   

每到一处,县政协领导都仔细察看了群众的居住情况,详细了解他们当前的生产生活情况和身体状况,鼓励他们积极与困难作斗争。

   

慰问中, 县政协领导嘱咐随同的镇村及社区干部要时刻关心困难群众的生产生活,发挥各项扶贫济困政策的作用,积极想办法解决群众实际困难,及时把党和政府的温暖送到千家万户,营造祥和的节日氛围。

   

 

                         

相关链接

政协安康市委员会办公室关于召开政协第四届安康市委员
春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
宁陕县重奖边远学校优秀教师
五堰河畔扶贫忙  沧桑巨变看洪山
平利县政协党组召开2017年度民主生活会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com