首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

中共岚皋县政协党组召开2017年度民主生活会


作者:邱祖炎  …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/7

25日上午,中共岚皋县政协党组在扎实做好前期各项准备工作的基础上,召开2017年度党组班子民主生活会。县政协党组书记、主席唐天舜主持会议,县政协党组副书记、副主席刘华,党组成员徐学密、柯有顺、王琴参加会议;县政协副主席赵雪琴列席会议。

   

此次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

   

会上,唐天舜首先代表县政协党组班子对照检查,与会同志提出意见建议。随后,党组班子成员逐一对照检查,并对个人有关事项、上年度民主生活会整改措施落实情况等进行了详细说明。唐天舜同志带头做了个人对照检查,带头开展批评和自我批评。整个会议主题突出、严肃认真,自我批评态度诚恳、深刻透彻,相互批评开诚布公、客观公正,起到了红脸出汗、洗澡治病的效果,达到了加强班子政治思想意识,增强班子团结、促进政协工作的目的。

最后,唐天舜同志作了总结发言。他强调,要以此次民主生活会为契机,立足新起点,树立新标杆。一要做到加强理想信念教育,不断锤炼党性,自觉提高党性修养,不断提高政治站位;二要坚持围绕中心,强化履职担当,服务好工作大局。三要坚持清正廉洁,持续改进工作作风。在今后的工作中,县政协党组必须带头维护党中央权威,坚决贯彻落实县委的决策部署;必须讲党性、讲政治,发挥好标杆作用,坚定理想信念,扎实做好本职工作,更好地为全县大局服务,为履行职能服务,为建设美丽新岚皋贡献力量。


相关链接

政协旬阳县第九届委员会第三次会议隆重开幕
石泉县政协十三届三次会议胜利闭幕
宁陕县政协党组召开2017年度专题民主生活会
政协第九届平利县委员会第三次会议开幕
围绕新征程 建睿智之言

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com