首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协党组召开2017年度专题民主生活会


作者:柯贤章    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/7

22,宁陕县政协党组召开2017年度专题民主生活会,县政协党组书记、主席吴大芒主持会议,党组副书记、副主席郑吉友,党组成员、秘书长高忠录参加会议,县政协各委办主任列席会议。

会议传达学习了中共宁陕县纪委、县委组织部关于转发中纪委机关、中组部《关于认真开好 2017 年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件精神。

   

吴大芒代表党组班子作对照检查,并带头作个人发言,领导班子成员紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对照《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,紧扣“六个重点”认真查摆问题,通过查找不足、分析根源,深入剖析自身存在的问题并请其他同志提出批评意见。班子成员畅所欲言、坦诚相见,既虚心接受批评意见,又诚恳开展相互批评。在开展自我批评时客观实在,相互批评时一针见血,实事求是地把其他同志的缺点指出来,真正做到了帮助同志、增进团结、促进工作。


相关链接

政协第九届平利县委员会第三次会议开幕
围绕新征程 建睿智之言
平利县政协举办政协委员培训会
聚焦“三个五”  强化履职担当
市政协党组召开2017年度民主生活会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com