首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

聚焦“三个五”  强化履职担当


——安康市委常委、石泉县委书记李启全寄语政协委员

作者:蔡俊波    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/7

2月2日下午,安康市委常委、石泉县委书记李启全参加石泉县政协十三届三次会议分组讨论,与政协委员们共同讨论《政协常委工作报告》《政协提案工作报告》,听取委员们的意见和建议,石泉县政协主席程达斌也参加了分组讨论。

   

李启全高度评价了过去一年县政协工作,他指出,2017年政协工作在新一届常委会领导下工作开展有序有力,主要体现在政治上坚定过硬、履职上担当有为、工作上成效显著。

   

就新的一年政协委员如何围绕大局进一步担当有为的问题,他提出几点殷切希望,一是要求政协委员聚焦“三个五”,即在关注主攻“五大”(大投资、大产业、大转型、大开放、大创新)中,政协委员们要建睿智之言;在关注强化“五弱”(脱贫攻坚、人才工作、教育发展、医疗服务、营商环境)中,政协委员们要献务实之策;在关注提升“五化”(工业化、城镇化、农业现代化、信息化、绿色化)中,政协委员们要积极参政议政、民主监督、展开有针对性的政治协商。二是要求政协委员持续不断的提升素质,加强政协委员们的政治见识、能力见识、作风见识,使石泉政协委员队伍成为参政议政的能手、推动经济社会发展的高手、引领民风向好的标杆。

   


相关链接

市政协党组召开2017年度民主生活会
市政协召开全体干部会议
市政协机关迎接2017年度目标责任考核
年终岁尾话发展
汉滨区委统战部、民盟汉滨区委联合开展“送文化、送法

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com