首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

王兆江深入三合村查看雪灾走访贫困户


作者:汪鹏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/2

 130,平利县政协主席王兆江深入西河镇三合村查看雪灾情况,走访贫困户。

   

王兆江实地查看了食用菌合作社受灾情况,详细了解了食用菌大棚受灾情况,听取了镇村相关负责人对灾情的汇报,并就生产自救各项工作作出指示要求。

   

王兆江指出,这次暴雪天气,给群众生产生活造成诸多不利影响和财产损失,要采取有力措施,全力开展自救,大力清理积雪,尽快恢复群众生产生活秩序,尽全力把灾害损失降到最低;对存在隐患的房屋,要及时排查,保障安全;受灾企业要在确保安全的前提下,全力开展生产自救,要对压弯压塌的大棚进行抢修和加固,采取相关措施减小损失,在食用菌大棚的改建和新建工作中,要提高设计施工标准,增强抗灾能力,保障生产顺利进行。

   

王兆江还走访了结对帮扶的陈大友、陈大付、曹玉宝等贫困户,查看了他们搬迁入住的新房,与贫困户亲切交谈,详细了解他们的日常生产和生活情况,叮嘱他们要注意冬季取暖、用电、出行等安全,鼓励他们要继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神。

西河镇党委书记吕晖,三合村驻村工作队及村委班子成员陪同走访。

                     


相关链接

宁陕县政协主席吴大芒召开提案征集会议
石泉县政协主席程达斌开展春节慰问活动
倾力帮扶得民心 小川群众送锦旗
汉阴县政协机关专题学习县委书记在政协闭幕会上的讲话
岚皋县政协主席唐天舜深入孟石岭镇开展扶贫慰问活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com