首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协主席程达斌开展春节慰问活动


作者:蔡俊波    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/2

随着农历春节临近,130日,县政协主席程达斌一行,走访慰问优秀人才、道德模范、劳动模范、各界人士代表以及侨眷属等,为他们送去慰问金和慰问品,并表达新春的问候和祝福。

   

程达斌在与县医院儿科科学带头人吴小勇交谈中,得知他在技术上又有新的突破时,十分欣慰地指出,县级医疗条件相对落后,能在技术上有新的突破实属不易,建议今后医院要为这些有闯劲、有干劲、有钻劲的医生提供相应的成长平台。在帮助这些医生不断提升自身医疗技术水平与能力的同时,要做好传帮带,为我县医疗事业培养出一批优秀人才。

   

程达斌在看望正在医院接受治疗的净空法师时指出,莲花寺是石泉现存较为完整的佛教古刹之一,每年接待信众与游客较多,希望寺院在,弘扬佛教教义的同时继续发扬优良传统,拥护中国共产党的领导和社会制度,维护本地区的宗教和睦、民族团结、社会和谐,共同促进“三宜”石泉建设。

此外,程达斌还看望了道德模范李祚广、劳动模范王小舟等,详细了解他们的工作、生活情况,并希望他们再接再厉,继续在各自领域发挥带头作用,为全县经济社会发展做出更大的贡献。

 


相关链接

倾力帮扶得民心 小川群众送锦旗
汉阴县政协机关专题学习县委书记在政协闭幕会上的讲话
岚皋县政协主席唐天舜深入孟石岭镇开展扶贫慰问活动
王兆江主持召开县政协九届六次主席会议
贫困户幸福的笑脸彰显党的温暖阳光

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com