首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋县政协主席唐天舜深入孟石岭镇开展扶贫慰问活动


作者:杨东    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/24

123,春节将至,带着对新春佳节的美好祝福,县政协主席唐天舜深入到孟石岭镇柏杨林村、武学村、九台村、桃园村、丰坪村看望了部分老党员和贫困群众,并为他们送上慰问金,在寒冬里为他们带去党和政府的温暖。

   

在柏杨林村、桃园村和九台村,唐天舜先后来到陈吉稳、梅宁翠等几位老党员的家中,关切询问他们的生产生活情况,认真听取他们的需求,勉励他们要树立信心,带头探索新路子,多种多样发展产业,要把日子过得红红火火,并送上了慰问金。在武学村、丰坪村,唐天舜来到汪春、陈顺顺的家中,详细了解了他们的家庭现状和目前的生活情况,在得知陈顺顺因先天残疾至今无法行动且双亲先后去世,只有外婆照顾时,唐天顺面色凝重,他鼓励陈顺顺的亲属坚定信心,克服困难,叮嘱镇村干部要想办法解决陈顺顺的医疗问题,帮助他早日走出困境。

   

唐天舜强调,要坚持以爱心扶贫、以善心助弱,从细微处入手,调动一切可以调动的资源,真心真情帮扶贫困群众。要时刻把困难群众的冷暖疾苦挂在心上,把关心群众生活放到在突出位置,千方百计解决好困难群众的生活问题,确保困难群众能过上一个祥和的春节。

 


相关链接

王兆江主持召开县政协九届六次主席会议
贫困户幸福的笑脸彰显党的温暖阳光
紫阳县政协迅速学习传达县委十五届四次全会精神
委员证的情缘
旬阳县政协召开九届三次会议筹备会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com