首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋县政协主席唐天舜深入孟石岭镇走访慰问贫困群众


作者:杨东    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/23

116,县政协主席唐天舜一行深入到孟石岭易坪村、丰坪村、武学村走访慰问了部分贫困群众和驻村工作队员,并为他们送上米、粮、油慰问品,带去了党和政府的关怀。

   

唐天舜一行先后来到孟石岭镇易坪村、丰坪村、武学村,每到一户贫困户家中,唐天舜都详细询问他们的身体、生产、生活状况,在得知贫困户唐春培在帮扶干部的帮助下,开始种植中药材和养殖蜜蜂时,唐天舜鼓励他要坚定信心,继续发展产业,努力克服暂时的困难,早日摆脱贫困,过上幸福日子。

   

在易坪村,唐天舜慰问了驻村工作队员,对队员们脚踏实地、尽职尽责的开展各项帮扶行动表示赞扬,同时嘱咐他们要详细了解困贫困群众的实际需求,做好产业谋划,将扶贫和扶志相结合,帮助他们早日走出困境;当前脱贫攻坚是全县的第一号工程,要按照县委县政府要求,根据脱贫工作统一部署,在精准上下功夫,取得实际的效果,让人民群众满意,让人民群众享受到实实在在的脱贫攻坚成果。

   


相关链接

旬阳政协着力打造造智慧团队
岚皋县政协调研组深入滔河镇开展调研
旬阳政协在新民风建设凝聚智慧共识
三变改革吹号角 新年击鼓又催征
岚皋县政协到包挂村开展义务写春联活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com