首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

2020年社情民意反映第97期


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/8/19

关于将竹园巷纳入道路管理保畅通的建议

汉滨区政协

竹园巷因竹园小区而得名,东南路口与南环路快速干道连接,西北口与香溪路相连,全长1200米。竹园巷分两段,其中,香溪路口至竹园小区大门口段路长468米,路宽5米,竹园小区大门口至南环快速干道段路长732米,路宽7米,竹园小区大门口至香溪路口段有公共停车场三个(分别是市委地下公共停车场、藏一角公共停车场、大明宫公共停车场),路边有便民蔬菜市场一个,幼儿园两个,竹园小区大门口至南环快速干道有酒店一家,快递公司五家(顺丰、极兔、EMS、九九通达、圆通),小产权小区5个。

交通现状:竹园巷全段道路两旁停满小车及小货车,大多数车辆停放时,一侧车轮放道路上,一侧车轮放在人行道上。使原本不太宽畅的道路更加拥挤,如遇早中晚上下班高峰时段,车辆和行人根本无法通行,上行及下行不足500米的道路,有时需要耗时30分钟以上才能顺利通过。

为此,建议:

一、汉滨区交警大队将竹园巷全段纳入交通管理路段,竹园小区大门口至香溪路口段禁止停放车辆,需要停放车辆的车主可将车辆停放在三个公共停车场内。

二、竹园小区大门口至南环快速干道路段,建议实行白天单向通行(早上7点至晚上9点),晚上双向通行(晚上9点至早上7点),单向通行时由东南向西北方向通行,允许车辆顺一侧有序停放。

 

 

 

 

 

 


相关链接

市政协机关的“茄子宴”
旬阳县政协机关举行“慈善扶贫一日捐”活动
民建海淀区委员会与民建安康市委员会联合开展“同饮一
推动中央政协工作会议精神在基层落地开花---省政协调研
殷鉴不远 警钟长鸣——市政协组织机关干部职工参观陕西

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com