首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

2019年社情民意反映第136期


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/12

关于在水西门内规划摩托车停车处建议

市政协民宗委

 

随着经济飞速发展,人民生活水平的提高,安康城区道路交通改善很大。但是,江南老城路窄人多,城区内居民为了方便出行和停车,骑摩托车或者电动车依然是出行的首选。

城堤水西门这边,由于正对夜市一条街,加上堤内有江边公园,天气好的时候,特别是夏季常常是市民锻炼乘凉吃夜市的集聚地,水西门外摩托车和电动车常常很堵。交警为了疏导交通,被迫采取了拖车等措施,但是根子上并没有解决问题。严重影响了这一段河堤路段的交通畅行。

建议:在汉江公园内,规划区域停放摩托车,可以适当收停车费,用以承担管理人员工资,把水西门外面还路于民。


相关链接

2019年社情民意反映第135期
2019年社情民意反映第134期
2019年社情民意反映第133期
2019年社情民意反映第132期
2019年社情民意反映第131期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com