首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

2019年社情民意反映第六十八期


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/5

 

占道经营成城市建设隐患

市政协民宗委

 

安康市是国家级卫生城市,目前正在开展“五城联创”。这是一个常态化的创建过程,对我们城区的环境要求是相当严格并且需要长期坚持,但近期出现了反弹,主要表现是占道经营问题。

南环路公交汽车站,是很多趟公交的起始和终点站,算是城东区的交通枢纽,位于南门菜市场口。就是这样的主干道地段,出现很严重的占道经营,不仅对附近居民行人造成困扰,同时对公交车的运行也造成困扰。特别在上下班高峰造成南环路口拥堵极为严重。

建议:1、相关部门加大力度进行长期有效的督查检查,对小商小贩的占道经营进行处罚。

2、对商贩进行疏导引流,一部分规划进南门菜市场,一部分引流到静宁菜市场和附近的临时菜场。


相关链接

2019年社情民意反映第六十七期
2019年社情民意反映第六十六期
2019年社情民意反映第六十五期
2019年社情民意反映第六十四期
2019年社情民意反映第六十三期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com