首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市人社局到镇坪召开议案提案办理沟通会


作者:谭裕桓    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/7/31

按市人大、市政府、市政协对议案提案办理工作的要求为进一步加强与人大代表、政协委员的交流沟通,提高议案提案办理质量,726日下午,市人社局副局长徐郧顺带相关科室负责人到镇坪在县政协组织召开了市人大代表议案、政协委员提案办理沟通会。镇坪县常委副县长蔡小安及县政协机关、县人社局主要领导参加了会议。

会上,市人社局就代表委员提出的 全面升化安康市专业技术职称管理改革  ”、“安康市县级农业技术人才队伍建设”、“加强安康市中小学幼儿园师资队伍建设”的议案提案办理情况与驻县人大代表、政协委员进行了通报,就议案提案涉及的现行政策及出台的相关制度进行了解释;并逐一对代表委员提出的建议采纳情况进行了说明。与会代表、委员对市人社局对议案提案的重视表示感谢,认为市人社局专题积极研究办理工作方案、采取有效措施扎实办理、制定相关政策逐步规范的做法深为满意。

徐郧顺最后代表市人社局对人大代表、政协委员长期关注全市专业技术人员待遇、晋升等问题,积极建言献策表示感谢;并鼓励、欢迎各位人大代表、政协委员继续关注、支持、理解、参与这项工作,共同促进工作再上水平,再上台阶。


相关链接

修脚“带”出致富路
炎炎盛夏日 浓浓扶贫情
宁陕县政协副主席郑吉友带领政协委员开展优化投资环境
汉阴:扶贫路上的“兄弟连”
平利政协召开九届第三次常委会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com