首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协机关安排部署2020年城市创建工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/6

36市政协机关召开专题会议,安排部署五城联创工作。 市政协秘书长李云健,副秘书长、办公室主任丁关军,相关工作人员参加会议。

 

按照市创建办相关要求,结合工作实际,市政协机关调整了城市创建工作领导小组及成员,并将创建工作完成情况纳入个人年度目标考核和季度考评。每季度考评中不能按时完成任务的,当季度不得评为优秀档次,累计两次不能完成任务的,按照机关“三项机制”考核办法,进行诫勉谈话,情节特别严重的年度目标考核直接评定为不称职等次。

会议要求,要明确任务,协调推进,夯实责任,创先争优,全力以赴参与“五城联创”工作,为推进全市创建工作做出积极贡献。

 

 


相关链接

抗击疫情,安康政协人在行动
市政协为抗击疫情第一线送去口罩、酒精等物资用品
李云健到大涨河村检查指导脱贫攻坚工作
汉阴县政协组织帮扶部门召开脱贫攻坚工作会
平利政协副主席王恩菊到洛河镇督导复工复产等工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com